후기 게시판

이용하신 이용후기를 남겨주세요.
고객님들의 리뷰를 확인해보세요.

정리 전문가는 역시 다른거 같음

페이지 정보

작성자비공개 댓글 0건 조회 1,006회 작성일 21-04-14 21:11
사용일 : 2021-04-08
별점 :

본문

이사하고 젤 골칫덩어리가 옷장정리였어요

아이방을 하나 만들어줘야해서
헹거를 둘 여유가 없었고
기존 옷장에 세식구 옷이며가방모자벨트등 모두 들어가야하는 상황인데 엄두가 안났네요 일로 바로 복귀해야하는 상황이라 여유를 두고 정리할수가 없어서
전문가에게 도움을 요청했습니다
결과는 대 만족!!!
tv에서 보는 것처럼 정말 정리와 정돈이 되니 옷들도 한눈에 다보이고
더이상 옷장을 봐도 머리아프지 않네요
그리고 정리가 되어있으니
저도 옷을 구겨넣지 않게 되요
바로바로 접어넣거나 걸어놓게되니까
습관이 되어가는 것 같아요
업체이용팁 하나는
이사를 해서 이용할 분이라면
이사 전에 먼저 컨택을 한후에
이사당일 이사가 빨리끝나면
오후에 바로 정리를 요청하는게 좋은거 같아요
내가 1차로 하고 그분들이 와서 또 해주시니까
내가 괜히 고생했네 싶더라구요
괜히 몸고생 맘고생하지마시고
조금만 투자해서 전문가분께
맡기는 것도 나쁘지 않은 것 같습니다!
나중에 이사가게되거나
대대적으로 정리가 필요하면
또 이용하고싶어요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주문하기 바로가기
카카오톡 상담하기