후기 게시판

이용하신 이용후기를 남겨주세요.
고객님들의 리뷰를 확인해보세요.

정리정돈의 끝판왕인거 같아요

페이지 정보

작성자비공개 댓글 0건 조회 1,157회 작성일 21-01-27 12:18
사용일 : 2021-01-14
별점 :

본문

집이 너무나 난장판이라 부끄럽기도 하고..

그런데 혼자 할 엄두는 안나고..ㅠ.ㅜ
이래저래 엄청 고민하다 용기내서 글 남겼습니다.

그런데 견적 보러 오신날 팀장님이 너무 편안하게 상담 해주셔서 안심이 되었어요^ ^

특히 저희는 식구들 라이프 스타일에 맞춰 거실과 작은방의 용도 변경이 필요했는데~ 충분히 제 이야기도 들어주시고, 몇가지 제안해 주신 후 결정된 사항으로 착! 착! 진행해주셨습니다.

책장, 피아노 등 무거운 가구배치도 바꿔야 했는데 척 척~ 옮겨주시고 너무 감사했어요.

참! 주방은 늘 치워도 치워도 정신이 없었는데 동선에 맞춰 셋팅해주시니 쓰고 넣기가 너무 편안해졌네요. 주방 설때마다 너무 좋아요!

함께 오신 팀원분들께서도 물건 하나 하나 조심스레 다뤄주시고.. 정말 너무 수고 많으셨어요~~ 감사합니다.

타 업체에 비해 견적 금액은 조금 비쌌지만 완전 대 대 만족 입니다! 강추합니다 ^ ^ 번창하세요♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주문하기 바로가기
카카오톡 상담하기