알림게시판

공지사항과 이벤트 게시판입니다.
새롭게 진행되는 이벤트를 확인하고
다양한 할인혜택을 받으세요!

공지사항 겨울 스포츠 용품 보관은 어떻게 해야 할까?

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 715회 작성일 22-04-15 11:16

본문

안녕하세요~!

창고지기 인사드립니다.

겨울에 즐겼던 스키, 스노우보드와 같은

스포츠부터 난방용품까지

이제는 다음에 올 겨울을 대비해서

보관해야 하는 시기입니다.

그런데 문제는 겨울 용품 대부분이

부피가 커서 자리를 많이 차지하게 되는데요?

집에만 두자니 공간이 부족하고

관리 또한 제대로 안되는 경우가 많습니다.

이럴 때!

창고지기에게 겨울 용품들을 맡겨 보세요~!

창고지기는 보관 전용 창고에

고객님들의 물건을 대신 보관해 드리고 있습니다.

창고 내부는 24시간 내내 항온항습 시스템을 가동시키며

렉 선반을 나눠서 관리를 하고 있어요.

또한 CCTV, 보안업체 모니터링 및 관리

보험까지 모두 완벽하게 되어 있답니다 ㅎㅎ

겨울용품 보관! 창고지기에게 맡겨 보세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주문하기 바로가기
카카오톡 상담하기