알림게시판

공지사항과 이벤트 게시판입니다.
새롭게 진행되는 이벤트를 확인하고
다양한 할인혜택을 받으세요!

공지사항 봄 맞이 집정리! 겨울 옷과 용품은 어디에 보관하면 좋을까?

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 763회 작성일 22-04-12 14:06

본문

안녕하세요~! 

창고지기 인사드립니다.

이제 추운 겨울이 지나가고

따뜻한 봄날이 다가왔는데요~?

한 겨울에도 따뜻하게 지낼 수 있도록

도와주었던 겨울 난방 용품이나

옷들, 침구류들도 이제 정리해서

보관해야 할 때가 왔습니다.

또는 스키나 스노우보드처럼 겨울 스포츠

용품들도 당분간 보관을 해야하죠.

하지만 집에 두자니 대부분 겨울 용품들은

부피가 커서 자리를 많이 차지합니다.

특히 다가오는 여름철에는 습도가 높아서

곰팡이가 생길 위험도 있죠.

그렇다면 당분간 쓰지 않는 겨울 용품들은

어디에 보관해야 할까요~?

이런 고민을 가지고 있다면

창고지기에게 맡겨 보세요!

창고지기는 24시간 항온항습을 유지해서

고객님의 짐이 훼손되지 않게 보관하고 있습니다.

또한 렉 선반에 구역을 지정해서

고객님의 짐을 보관하기 때문에

다른 고객님과 물건이 섞일 걱정도 없고

3중 보안 장치와 CCTV, 보안업체 관리 등으로

보안에도 문제 없죠~!

만약 창고지기 이용을 하고 싶다거나

궁금한 점이 있다면

홈페이지 또는 실시간 상담으로

문의해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주문하기 바로가기