알림게시판

공지사항과 이벤트 게시판입니다.
새롭게 진행되는 이벤트를 확인하고
다양한 할인혜택을 받으세요!

공지사항 캠핑용품 보관, 집에 두는 것이 고민이라면?? 창고지기에게 맡겨 보세요~!

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 938회 작성일 22-02-03 13:24

본문

안녕하세요~!

창고지기입니다.

날씨가 쌀쌀해지면서 캠핑을 즐기지 못해

아쉬운 분들이 많습니다.

추위를 극복해서 캠핑을 즐기시는 분들도 있지만

그렇지 않은 분들도 있는데요?

날씨 영향으로 캠핑을 자주 즐기지 못하게 되면서

집에는 캠핑 용품들이 자리를 차지하게 됩니다.

집에만 두자니 공간만 차지하고....

가만히 보고 있으면 다른 곳에 맡기고 싶은 생각이 들죠.

캠핑용품을 안전하게 맡길 수 있는 곳?!

이런 생각이 든다면 이제 창고지기에 맡겨보세요!

창고지기는 고객님들의 짐을 대신 보관해드리는 곳이랍니다 ㅎㅎ

계절에 맞지 않는 옷부터 침구류, 기타 다른 물건들까지!

박스에 들어갈 수 있는 물건이라면 모두

대신 보관해 드릴 수 있습니다.

대부분 창고에 물건을 맡기면 컨테이너 창고에

물건을 보관한다고 생각하시는데요?

하지만 창고지기는 일반적인 컨테이너 창고가 아닌

전용 창고에 짐을 보관 및 관리를 하고 있습니다.

창고 내부는 렉 선반이 설치되어 있고

구역을 나누어 짐을 보관하고 있습니다 ㅎㅎ

구역별로 관리와 보관을 하고 있으니

다른 고객님의 짐과 섞일 일이 없겠죠?

또한 창고 내부는 24시간 동일한 온도와 습도를

유지하여 짐이 훼손되는 것도 방지하고 있습니다.

3중 보안으로 도난 방지까지 철저하게 대비해 두고 있습니다.

그렇다면 창고지기의 보관 서비스 이용 방법은

어떻게 신청할 수 있을까요?

#창고지기 이용 방법

1. 홈페이지 가입 후 전용 박스 주문

2. 맡길 물건들 박스에 담기

3. 현관문 앞에 두면 끝~!

굉장히 간단한 방법으로

창고지기 이용을 할 수 있습니다.

만약 창고지기 이용을 하고 싶다거나

궁금한 점이 있다면

홈페이지 또는 실시간 상담으로

문의해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주문하기 바로가기
카카오톡 상담하기